О хорошем

Фёдор Долохов
"Давай друзьями останемся" -
Шикарнейшая из фраз.
В ней есть великое таинство,
Доступное лишь для нас,

Прекрасней цветка настурции,
Пикантнее, чем имбирь.
Давай не покинем Турции,
Хотя за окном Сибирь?

Быть может, опять загадками
Я бред говорю? Ах да,
Не хочешь ли чаю сладкого,
Что нравился никогда?

Продолжим-ка быть енотами,
Хоть вышли из обезьян.
Наполнена фальши нотами,
Беседа претит друзьям?..

Дождливого утра небо ли
Излечит души ожог?
Мы ими ни разу не были -
Останемся же, дружок.

10.01.13