Песня

Викто-Рия Добровольская
 
Изумрудное небо,
И лазурный берег
моря бирюза
Всей душой и телом
Каждым теплым летом
Я стремлюсь сюда.

Сила любви
Растопит и сожжет
Холодный лед
в сердце ангела
в сердце ангела

Кто не знал
Тот в душе поймет
Что любовь жива
в сердце ангела
в сердце ангела

В простоте людей
И в судьбе моей.
Та любовь была
До сих пор жива
К лику ангела
К лику ангела

Только знает бог
Что судьба свела
Ангела – ТЕБЯ
Чистого как свет,
И как в жизни луч
Что согрел меня
С сердца ангела
С сердца ангела.