Безответная любовь

Викто-Рия Добровольская
Когда два сердца не смогут вместе биться,
Когда две души не сумеют в одну слиться,
Когда две судьбы никогда не соединятся,
И мечта с любовью не объединятся,
Зачем так плакать, страдать и печалиться…
Зачем от боли кричать, от безысходности маяться…
Зачем бежать куда-то и падать, и опять вставать и бежать?
Зачем любить больше жизни, когда не можешь с любовью жить?
Зачем? Убивать себя правдой и снова в мечтах своих жить…
Зачем каждый миг ждать тебя и смотреть вслед тебе, уходя,
И ночью страдать и плакать все также украдкой,
А утром вставать с улыбкой, что все в порядке…