Страна поэтическая

Александр Башмаков
Живу в стране и дальше дураков...
И с вами дураками- сам дурак!
Пишу правдиво, без обиняков,
Не всех я видеть на страницах рад.
Но что поделать, жизнь в пузыре,
Куда от Вас подеться мне порой?
Вы просто ошарашили стихом
И всякою различною хернёй!
Блуждаете на сайте стихи.ру,
Всё пишете, про это и про то,
Вам хочется среди поэтов быть,
Стих не читается, и не звучит зато.
Как будто пьяный скрипку в руки взял,
По струнам водит от безделия смычком,
Привет, мой дурачёк! Уже тебя читал...
И грустно, что читаю не о чём...