Отчаяние

Викто-Рия Добровольская
Если ты вдруг станешь льдом холодным на моих плечах,
Или снегом белым станешь на тобой не ласканных губах,
Если ты уйдешь, ступая, по моим несбывшимся мечтам,
Я навек мои признанья и любовь земле предам.