Смотрю сквозь дрожащие слезы

Викто-Рия Добровольская
Смотрю сквозь дрожащие слезы
На жизни своей одинокую прозу…
На ДОЛГИЕ ночи, в ожиданьях мечты…
И в сладких утехах КОРОТКИЕ дни…
Но жизнь вся моя - это ТЫ, это МЫ.