Любовь

Викто-Рия Добровольская
/Л/етела стрела Амура
/Ю/ное сердце пронзила
/Б/езумной, неведомой силой
/О/на вдруг его наделила
/В/ремя не властно, но время покажет:
/Ь/
 Любовь или рана? Что это было?
                ЛЮБОВЬ…