Метель

Дмитрий Байдарский
Метёт околицей метель.
Снежинки вьются в хороводе.
Погоды зимней канитель
Поры вечерней на исходе.
И мысли тоже кутерьмой..
Их теплота на снег ложится:
"С тобою встретились зимой,
Чтоб никогда не разлучиться..."