Движенье происходит во Вселенной

Александр Пепс
Движенье происходит во Вселенной
Без видимых на то причин,
Меняется всё в жизни постепенно,
Мир наполняет божий чин.
      
Сердца уже так страстно бьются,
Что нету мочи больше ждать,
Сквозь время чувства наши льются,
Давая счастье испытать.

Лишь стоит загадать желанье,
И мир почувствует любовь,
Преодолеем расстоянья,
И будет радость в жизни вновь.