Ты меня любишь?

Викто-Рия Добровольская
Ты меня любишь,
 болью, разлукой испытанный,
Ты меня любишь,
 сердцем, душою открытою,
Ты меня любишь,
 любовью, слезами омытою,
Ты меня любишь,
 В отчаянии гордость забытую,
Ты меня любишь?