Говорят, что сильные не плачут...

Татьяна Шихова
Говорят, что сильные не плачут,
Говорят, у них черства душа.
Просто эти люди часто прячут
Уставшие от слёз глаза.

Под маской сильной личности
Теплится любовь и доброта.
Так трудно их понять и непривычно,
Просто Вам нельзя в их жизнь пока.

Предательство, встретив однажды,
Они не спешат доверять.
Поймите, для них очень важно
Ошибки прошлого не повторять.

Но наступит такое время,
Когда смогут поверить вновь.
И отбросив тонну сомнений
Впустят в свой мир любовь.

Жизнь обретёт новый смысл
И не будет других ролей.
Сильными станут лишь мысли
В череде светлых “от солнца” дней.