Для тебя закрыты двери

Лисла
Лучше... навсегда тебя забыть...
И не писать, и не звонить,
И жить, как будто я тебя не знала,
Все это было сном с плохим финалом...

Ты стал другим, не замечая,
Что делал больно мне, прощала...
Тебя я каждый раз, но снова
Ты предавал меня... Довольно!

Пора уже остановиться,
Ведь вместе нам уже не сниться,
Расходятся дороги наши,
Иди своей... и будь ты счастлив.

Пусть говорят, что где-то можно
Спасти любовь, ведь все возможно!
Но я устала в сказки верить,
Знай, для тебя теперь закрыты двери...