Грехи ожерельем из камень

Лина Кузнецова
Грехи ожерельем из камень,
Повисли на шее моей.
И каждый тревожит мне память,
За каждый я каюсь теперь.

Неверье, обиды, печали,
Гордыня, обман, суета.
Душа была чистой в начале,
Осталась одна маята.

К иконе склонюсь на колени,
Пред Богом покаюсь сполна.
Прощение вымолить мне бы,
Чтоб ангел являлся во снах.

Спадет ожерелье из камень,
Вздохнет с облегченьем душа.
Спокойною станет и память,
И светлой вспорхнет в небеса...