Рисуйте жизнь яркими красками...

Татьяна Шихова
Рисуйте жизнь яркими красками,
Черно-белый цвет Вам не идёт.
Бликами заиграет прекрасными
Привычный закат и восход.

Выйдет радуга после дождя,
А солнце согреет лучами.
Живите, мечтайте, трудитесь любя,
Создавайте путь жизненный сами.

Не подвергайтесь влиянью извне,
И гороскопы Вам правду не скажут.
Доверяйте друзьям и семье.
Я знаю, они не обманут!

Каждый час и мгновение каждое
Ощущение радости будет дарить.
Нужно только чуть-чуть постараться
Реальность в палитру цветов превратить!