Паранойя

Елена Макарова 27
Это чувство меня ночами душит,
Парализует мысли и вздохи,
Бессонница, знаешь, жуткая штука,
Болью в груди – тихие звуки.

Прогоняю твой образ с мыслей,
А он будто клеймом на сердце,
Раскаленным железом выжжен.
И от признанья не станет легче.

И все внутри неспокойно,
Но я молчу, упуская мгновение.
У меня к тебе паранойя
Без права на разглашение.