Когда в такт два дыханья, оргазм в унисон

Фёдоров Рафаил
http://stihi.ru/2012/12/24/1069
    Ложка в ложечку...

Бесстыжая Принцесса
Я люблю засыпать в твоих нежных объятьях,
Когда шепчешь "люблю" мне на ушко сквозь сон,
После страсти сплетенья на нашей кровати,
Когда в такт два дыханья, оргазм в унисон.
       ===\/===

Федоров Рафаил.12.01.2013 15:53


Когда в такт два дыханья, оргазм в унисон.

Мой милый. Да! Вот так! Да-да!
Правее, милый!
Не туда!
   Ага, вот так! Туда-сюда…оттуда…
   Ну, лапоть! Ну, покуда…
Что? Всё уже? Зачем ты отвернулся? Погоди!
«После страсти сплетенья на нашей кровати…
Когда в такт два дыханья»…
Ты, хоть не храпи!
Не храпи! Ну, хорош уже! Милый, ну хватит!