В красном

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
…Будет,будет тоже в белом
Милая моя,
Чтоб победно зазвенели
Трели соловья!


    (Игорь Дяченко. В белом)
на 12.01.2013г.  - 5  место в рейтинге (!!!)
http://www.stihi.ru/2013/01/10/9743
==============================================

В огороде тёмно-красным
Зреет бузина,
Чтобы  дядька видел ясно,
Как придёт жена.

Дядька станет бледно-синим,
Вытрет потный лоб,
Чтоб жена сняла лосины,
А за ними – топ.

Без рубашки ближе к телу!..
Дальше – без меня,
Чтоб победно не звенела
Явная фигня!