Сластолюбцам...

Виктория Всмирнова
Мужчины думают не тем.
И не о том, когда седеют.
И чресла немощные греют,
Приобретая воз проблем...

Ведь тело юное зовет
Собой посильно насладиться...
Им кажется- их колесница
На всех парах летит вперед.

Но. Яркий беспардонный свет
От лет передает привет:
БрюшкОм,сердечным трепыханьем,
Несвежим утренним дыханьем...
И счастлив престарелый лох,
Тем,что еще на ней не сдох.

Тарифы внешности модельной
Доплаты требуют отдельной...