Любил всегда

Влад Владимирский
Любил всегда, везде и всех.
Мед в юности намного слаще!
Когда у дам имеешь ты успех,
То дам имеешь тоже чаще!

Но пролетели шумные года,
Воспоминанья вызывают смех.
Да я любил. Любил тогда,
Не там, не так,
           ну, и конечно же,
                не тех!