Усталость... Только гладь тиши

Альбина Якупова
Усталость... Только гладь тиши,
Тревожность мирно змейкой спАла*,
И безмятежности души
Во мне теперь совсем не мало.

Вопросов нет. Как Божий день
Всё ясно и на всё творение
Внутри меня благая лень -
Доверчивое умиление.

Клубком свернувшаяся блажь
Смакует Прелесть и не хочет
Иных претерпеваний, аж
...Куда подальше мыслей прочих.

2013г.



спАла* - от глаг. «спадать»