Епископ Пузы. Первая терция

Старый Грамофон
Рыба.

Епископ Пузы
Рыбу ел.
Епископ Пузы
Рыбу съел.


Часики.

Епископ Пузы
Мирно шёл.
Господь послал,
А он –  нашёл.


Пылинки.

Епископ Пузы
Любит счёт.
Господь за числа
Воздаёт.