Отлюбила... и босая

Сергей Герасименко 2
Отлюбила ... и босая
Я бреду навстречу ветру
А куда иду - не знаю
Никому уже не верю

Раз любовь прошла то стоит
Ворошить костер потухший?
Вьюга воет…Вьюга стонет
Застывают в сердце чувства

Пусть уляжется тревога
И пусть боль покинет сердце
Не окончилась дорога
Не закрыта к счастью дверца

Может быть за поворотом
Тёплый ждёт ночлег и ужин
Позабуду про заботы
И укроюсь тут от стужи

Может быть сейчас навстречу
Приближается незримо
Счастье...будет чудный вечер,
А тоска навеки сгинет

И пускай в морозном небе
Вихрем снежным злится вьюга
Так хотелось чтоб и мне бы
Побыстрее встретить друга