Просто и легко

Юля -Лиз Рамштайн
Помню жаркие ночи, твои карие очи; в книгах прятались прозы-откровения дней.
Ты дарил мне мимозы, ярко красные розы-только горечь полыни с каждым разом милей.
Никогда не забуду твои алые губы, твои крепкие плечи, атлетический стан.
Тело бьёт от простуды, и осиплы и грубы мои нервные речи...Всё, что было? - Обман?...

Кистья горькой рябины в сентябре, как рубины, и к себе меня манит ярко-красная нить.
Я тебя вспоминаю и себя проклинаю, и до слез я готова эти " камешки " грызть.
И в промокшей одежде тороплюсь к той надежде, где смогу я былое на часок воскресить.
Но перон опустевший. А в груди безутешно сердце простит покоя, не уставшей любить.

Так свежи тратуары. Листопады и пары. В легком ветре осеннем стая птиц прокрича,
Что-то нам на прощанье, и сжимает отчаянье, покатившвшись слезою.- Как она горяча!
Время-  тяжкое бремя. Невозможно поверить, что когда-нибудь снова постучится любовь
И согреют обьятья, обещая вновь счастье, заиграет капелью в венах алая кровь!...

На асфальте, где мелом оставляют так смело чьи-то пальцы посланья (не доступен связной?),
Разлеглась моя осень.- На часах уже восемь-и пойти бы куда-то-мне не нужен покой!
Успойся же робость, и ликуй моя гордость! Ненавязчиво мысли приглашают в кабак,
Где согреет до боли обжигающий виски, сладковатый мартини и покрепче табак!