щас в деревне каждый лекарь

Андрей Чеканов
щас в деревне каждый лекарь;
будь ты токарь или мент.
человек для человека
был всегда медикамент.

экстрасенсы, биомаги,
ведьмы, свахи, колдуны.
жгут фигуры из бумаги
проникая в наши сны.

-"был последний-станешь первый,
сядешь нА кол - заживёт;
все болезни - это нервы,
тот кто любит, крепче бьёт".

под Луной кипят отвары;
- бойся порча,.. сгини сглаз;
на войну выходит бравый,
колдовской, хмельной спецназ.

лечат брагой, самогоном,
возвращают блудных жён,
без почтения к иконам,
обещают рай в "Пежо".

только все они не смогут
душу погубить во мне.
если жить по воле Бога,
в Богом избранной стране.