557

Альпо
Глоток реалии, как душ,
Он отрезвляет,
Уж коли взялся ты за гуж,
Не оправдает
Потертость шеи от ярма,
Кровавых ссадин
Рельефный вид, и кутерьма
Бугров и впадин.

Когда, практически, нет сил
Поднять с коленей,
Всё то, что выше взгромоздил
От поколений -
Не замечай преград, на бис,
Чудна потеха,
Пусть брызнут фейерверки, из
Плевков и смеха…