Времена года

Евгения Мальцева Красноярск
Обретала, хохотала – вся – весна!
Расцветала, целовала кудри сна…

Опьяняла – враг-вредитель суете.
Награждала – лето-солнце – нА тебе!

Отдавала, отрывала – осень-боль…
Но звенела – зазывала за собой.

И – безумные – влетели холода.
У камина – ночью длинной – одна…

24.04.1992