Фидель-Без-Кастро или тысячная ода ненасилию

Максим Медведев 2
Не надо мстить - забудь про воздаяние!
Не надо бить, творя в крови создание
Прости грехи, осклабившись, как Будда
Прими любовь от веры ниоткуда!

Не надо клясть, ты лучше дай прощение!
Забытой тьме посеяв снисхождение
В обмен на холод северной саванны
Отдай тепло и пляжный шум Гаваны!

Не надо жить?...уйди, без сожаленья!
Всем все прости, решившись без сомнений!
Там - новый мир, сигары с темным ромом,
Покой и свет от встречи с новым домом!