Ностальгия... цикл Одиночество

Зулечка Сафина Глава
Зима..Метели..Ночи тёмные
И одинокая кровать...
И под окном коты бездомные
Орут.И мне мешают спать

Я отключила электричество
На стол поставила свечу
Хочу забыть годов количество
Вернуться в Прошлое хочу

Где,несмотря на все лишения
От страсти сотрясался дом
Где я и ты - весь ,,круг общения"
Где были счастливы вдвоём

Мы не давали ,,клятвы верности"
Всё было ясно нам и так
Пусть жили мы на грани бедности
Но это был такой пустяк!
...Но...даже если очень хочется
Обратно Время не вернуть...
Ты далеко.Я - в Одиночестве
И до утра мне не заснуть...

             (2009г)