Снежинки

Елена Мячева
Касаясь скользили вниз,
В бездонную пустоту,
Ваяя ночной каприз
В заманчивую мечту,

Сплетаясь одной лозой,
Парили, как облака
Над пропастью ледяной,
Тандемом, в руке - рука,

Узорами по стеклу,
Дыханию в унисон,
Скатились в одну...слезу,
Единый, протяжный стон...