Я тебя очарую дурманами

Виктор Письмак
Не грусти моя солнечно-лунная,
У окна без меня не горюй,
Лучше душу мою семиструнную
На стекло, подышав, нарисуй...

Я тебя очарую дурманами,
Бриллианты  к тебе все снесу,
Напою поцелуями сладкими, пьяными...
И вселенную всю покажу...

Я вернусь, твою душу прозрачно-желанную
Закружу в небесах синевой
И любовь, как жар-птицы перо, несказанную
Вновь откроем в шкатулке с тобой...

И засветятся чувства, как радуга...
Пойте лебеди песню свою...
Пьем целебные душами снадобья,
Бережем нашей жизни святую свечу...

Я тебя очарую дурманами,
Бриллианты  к тебе все снесу,
Напою поцелуями сладкими, пьяными...
И вселенную всю покажу...