Звёзды?

Нина Калошина
Как много звёзд меж нами оказалось.
И прима не ушла рукой водить осталась.
Полсотни созревают каждый день.
На ось земную давит без таланта тень.
Не зря земля замедлила свой бег.
Сном звёзд их оконтовка сезона течь.
Пора задуматся как.
Истиный талант сберечь.
декабрь 2012.г.