***

Мамин Сын
Писать на стЕнах туалета
друзья совсем не мудрено
среди говна мы все поэты
среди поэтов мы говно.



         народное.


_____________________________


Так раньше жили очень жирно
на стенах было чем писать
поэтов множество сортирных
привыкли дУшу облегчать
и мысли шли тогда потоком
когда питание на пользу шло
а что оставим мы потомкам?
коль нам нитраты есть пришлось.