Дар. Разборовой-N... ff

Виктор Найшев
Я вижу , в Вашей слабости - Величье !
Неброской , чистой русской красоты ,
Где женственность всегда живёт девичьем ,
Девичьем ожиданием мечты .

И в бурных ??...Робких ,редких проявленьях ,
Где страстью , мягкость мнится быть ,
Вы - свет , тепло ...наивного мгновенья  ,
В ,Вас, Божий Дар исполнился - Любить .

Конец декабря,11 января 2013 г.