У камина...

Николь 3
 
Целый час сижу я у камина...
На полу разбросаны листы..
Вот на этом о тебе...отрывок длинный...
А вот здесь два слова...снова ты...

Продолжать...зачем...уже нет смысла...
Разгорелось...и не дрогнула рука...
Песня не сложилась...ну, не вышло...
Догорай последняя строка...