Как вечность тянется разлука...

Ночная Слеза
Как вечность тянется разлука.
Еще далек свиданья час.
Твои ласкающие руки,
Твой взгляд,твой голос...где сейчас?

Покровку меряю шагами...
Мы вроде в городе одном,
Но кажется,что между нами
Миры и тысячи времен...

Вокруг меня мелькают лица,
А я как будто в полусне.
Я жду,что чудо вдруг случится,
И ты шагнешь навстречу мне...