Пока мозги не набекрень

Валентина Юрьева-50
Пока мозги твои не набекрень,
Пока ночами можешь спать без боли,
Не ясно мне: ну чем ты недоволен?
Считай за праздник каждый новый день!
И даже если нестерпимо больно,
Встречай с надеждой каждый новый день.
Пока мозги твои не набекрень,
Не обижай друзей своих, невольно...