Будет вечно жить Любовь

Юрий Кокушкин
        Текст песни, звучавшей в клубе Строителей
   (г.Алушта) в семидесятых годах.

      Ты смогла забыть.
   
   Ты смогла забыть о том, что было
   Ясным летним днем, и ты забыла.
   В шелесте листвы и в плеске моря
   Слышу я слова и голос твой:

      Будет вечно жить на земле Любовь,
      Умирая вмиг и рождаясь вновь,
      Хороша она красотой цветов,
      Ты ее храни от недобрых слов.

   Я любил тебя, и ты любила,
   Я хочу вернуть, что прежде было,
   Я хочу опять с тобою вместе
   Рядышком стоять и верить песне:

      Будет вечно жить на земле Любовь,
      Умирая вмиг и рождаясь вновь,
      Хороша она красотой цветов,
      Ты ее храни от недобрых слов.

   Льет осенний дождь, зонт над головой,
   Я иду один, нет тебя со мной.
   Капельки дождя по зонту стучат,
   А в душе моей всё слова звучат:

      Будет вечно жить на земле Любовь,
      Умирая вмиг и рождаясь вновь,
      Хороша она красотой цветов,
      Для неё найди пару добрых слов.      

                1977г.