Луна

Светлана Серкова
Луна мне не даёт уснуть,
Глядит в окно, в глаза льёт светом.
И, может быть, уже давно
На всё известны ей ответы.

Но не ответит,не нарушит
Обет молчанья своего.
Всё так же молчаливо светит,
В моё потухшее окно.