Где твои крылья неба. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
В моих руках была синея птица
Пусть осень будет, без дождя.
Снегом белым испарится
Мы забираем счастья сами у себя.
Часы сами остановились
У судьбы правда нету лица.
Мы с тобою двоём с пути сбились
Над головою были лишь небеса.

Припев.
Где твои крылья неба
Где  твои  слова.
В глазах не осталось света
Лишь мокрая вода.
Птицы улетают завтра
Оставляя все мечты.
Скажи кому нужна правда
Как мои, а любви стихи .

2.Куплет.
Нужно знать когда остановиться
В какие,по верить слова.
Не надо а нужно влюбиться
Закрытые открыть свои глаза.
За тушить зажжённые свечи
Пусть ночь освещяет  луна.
Каждый человек в чё не будь верит
Ищет свои звёзды небеса.