5218 - 5240

Владимир Асиновский
№5218
       Моим читателям
Спасибо за поддержку, милые друзья,
С такой поддержкой грех хандрить.
Считаю, что нет права у меня,
От вас, людей прекрасных, уходить.

№5232
               А.П.
Меня вниманием вконец избаловали:
Привык от Вас я «с добрым утром» получать…
Желаю, чтобы Небеса Вам помогали,
Друзей хороших на пути своём встречать!
С улыбкой людям радостней живётся…
Мы радость людям будем щедро раздавать!
Счастливец тот, кто весело смеётся,
Мы в жизни никогда не будем унывать!

№5236
Блажен, кто свою сущность постигает:
Сокрыто в каждом человеке Божество.
Всего, что смертный в жизни достигает,
Определяет его мыслей существо.

№5240
Евреи, как всегда, рабы традиций:
Всё, что касается - поесть и отдыхать,
От всей души плясать и веселиться,
Ну, и работать: Тору каждый день читать…