Белый танец

Наталья Быстрова
Разливает луна колдунья
Свет молочный на землю нежно,
Разгулялась зима шалунья
На просторах Российских безбрежных.

В ритме быстром метелью скользит
С вьюгой песнь завела унылую,
А пурга все кружит и кружит
Сыплет снегом на землю стылую.

В этом белом стремительном танце
Еще долго кружить  она будет,
И мороз убирать не спешит
Свой волшебный, звенящий бубен.