Дело было на охоте

Наталья Быстрова
Дело было на охоте, прошлою неделею,
Как положено в засаде с другом мы сидели.
Вдруг из чащи из лесной на мою тропинку,
Выбегает, блин, свинья, с нею два подсвинка.
Я ружьишко подхватил, взял свинью на мушку,
Весь слюною изошёл, щас, убью зверушку.
Только в этот самый миг, вот она непруха,
Подломилась подомной ветка, с дубу рухнул.
Полетел вниз головой, стукнул лбом об ёлку,
И немножечко загнул новую двустволку.
Ничего, хохочет друг, ну ее свинину,
Лучше купим в магазине свежей осетрины.
Лежа дома на диване, потирая шишки,
С грустью думал на кой хрен ко мне звери вышли….