Хочешь? Тоже посмотри

Владимир Бочаров 56
От заката до рассвета
Альфа, бета, гамма, дзета
Собираются в слова,
И не факт, что 2 Х 2,
Обязательно — 4,
Относительно все в мире,
Где сожженные мосты,
Снова ставят на опоры.
Где сакральные мечты,
Нарываясь на кнуты,
Снова ввысь, рождаясь в споре!
Где за скобки и кавычки,
Выползают те привычки,
Что порой при свете дня,
Спрятаны внутри меня.

Ночь — провидица, гадалка
Вынимает изнутри,
Незаметно, постепенно,
То, что очень сокровенно.

Хочешь? Тоже посмотри.
Посмотри, ведь мне не жалко.

30.11.07г.