Когда душа наполнена любовью

Светлана Карпук
Когда душа наполнена любовью,
Жизнь радостна и в стужу, и в жару,
Доволен ты собою и судьбою,
И вдохновенье, словно на ветру

Осенних кленов пламенные гривы,
Бушует, рвется вверх и только вверх,
Всегда желанны сердцу те порывы,
Они-гарантия на творческий успех.

Они - замена всем большим потерям,
Их, как награду, жажду вновь и вновь.
Я в этой жизни беспредельно верю
Во всеобъемлющую вечную любовь.

Бесценная, она всему начало,
Ей рамки слов бессмысленно тесны.
Ее, необъяснимую, встречала
В глазах младенца и в лучах весны.
 
Она, порой, граничит с жуткой болью,
Хоть трудно это разумом понять.
Когда душа наполнена любовью,
По силам ей Вселенную объять!