Наша вера

Александр Башмаков
 Я люблю только нашу веру,
 Исламисты, буддисты- не в счёт.
 И в Исуса я только верую,
 Христианский я звездочёт.
 Я не против других религий,
 Но люблю христиан и католиков,
 Остальные- кость мне в горле,
 Живот воспалённый от коликов.
 Святы образа, малиновый звон,
 Я ведь русский, а это главное,
 И в Россию навек влюблён.
 Запалю свечу восковую, и пройду
 С ней по жизни вспять,
 Я люблю тебя, Русь такую,
 Златоглавую, чудную мать.
 Не понять иноверцам душу,
 Что веками взывала к Спасителю,
 И отправится каждый на небо
 К своему лишь богу-воителю.
 Ну так что, мои православные,
 Ну так что, дорогие мои,
 Русь всегда была буква заглавная,
 И живём мы- в своей Руси!