Ничего не изменится

Валерий Фимин-Гулимин
Ничего не изменится –
будет доблесть и честь,
и как прежде кобениться
изуверство и лесть.
И расхристанный пьяница
будет жить на пятак,
и богач вечно маяться,
что-то сделав  не так.
А светить будет Солнышко,
ублажая траву,
и любить будет девушка,
умножая молву.
То ли оклик за речкою? –
вечно чуду гулять!
Дом дышать будет печкою,
надо это понять.