Святочное утро

Наталья Лешукова
Дивный святочный узор
Поражает утром взор,
Открываю я глаза –
Надо мною Образа,
Богородица и Спас
Молча молятся за нас…
О, Владычице моя!
Помоги спастись, любя,
О, Господь и Бог наш Спас,
Не оставь нас в трудный час!
Нет иной у нас дороги,
Человеки – мы, не боги,
Но ведет нас в Вечность мост
Наш Господь Иисус Христос!