Тебя никогда

Алисия Эн
Вечность.
Как под слоем льда, без единого вздоха,
Ни плохо, ни хорошо, просто мысли заглохли.
Я не умею плавать, да и летать тоже.
Боже, что со мной не так? Я не знаю. А все же,
Также как будто бежать в детство. Ты не догонишь,
Потому что тону, ты вместе со мной тоже тонешь,
Если бы сил хватило только ухватиться за пропасть,
Наша любимая во ржи.
Я могу дождаться тебя, но ты по-моему не хочешь.
Что-то бормочешь, ищешь как бы отмазаться.
А у меня сердце в груди разрывается, надрывается,
Гоняет кровь по венам как сумасшедшее,
Тахикардия.
Прости, ты тут не причем. Можешь расслабиться.
Я не держу, пожалуйста, уходи в вечность.
Дверь открыта. До встречи. Или прощай?
Знаешь, я не хочу услышать ответа.
Просто представим, что мы совсем незнакомые люди,
Уходи отсюда. Пожалуйста. Ты можешь меня оставить.
Но, знай, я тебя никогда не забуду.