Цикл МарианНская впадина - Не искал, не страдал...

Левин Яков
   Я сознАюсь, покаюсь: я не ждал этой встречи,
    Не искал, не страдал. Больше я не хотел:
 «Жизнь, как  Change. О любви же - не может быть речи,
    Да к чему всё менять, если всюду успел?».

    Нет проблем и друзей. Просто вечное лето.
      Тихо булькаю там, где когда-то кипел.
     Нет нужды в парусах, надуваемых где-то.
     Да к чему всё менять, если всюду успел?

    Больше денег и славы? Ах, оставь, надоело,
      Это только в кино: и дожить и допеть…
   Только встретив тебя, понял: солнце не село,
     И мне надо так много  создать и успеть.