Дом среди снега

Татьяна Лисовская
Грустная птица белой печали,
Верило сердце в свет изначальный,
Дождик стучится в желтую осень.
"Что тебе снится?" - ангел мой спросит...

Снится снежинок танец небесный,
Снится мне остров в далях чудесных.
Осень одарит яркой листвою,
Ляжет на сердце зябкой тоскою.

Пр.
Знаю, мой ангел, души не плачут,
В небо ночное звездочки прячут,
Чтоб не упали, и не остыли,
Чтоб не коснулись огненной пыли...

Ветром рассыпало чувства, как бисер...
Кружатся вечного времени листья.
Дождь за окном, и печальное небо,
Я нарисую свой дом среди снега.

Пр.
Знаю, мой ангел, души не плачут,
В небо ночное звездочки прячут,
Чтоб не упали, и не остыли,
Чтоб не коснулись огненной пыли...

Знаю, мой ангел, души не плачут,
В небо ночное звездочки прячут.
Знаю, мой ангел...